Wir kochen für euch

 

Abholzeiten 11.00 bis 14.00 Uhr

 

Donnerstag 25.2. 

Penne mit Linsenbolognese und Grana Padano,

(vegan möglich) 13.-

Schokokuchen vegan 3,80

 

Freitag und Samstag 

Im Glas 0,7 Liter

Kitchary, vegan 12,-

Mediterraner Buchweizensalat mit Haselnüssen vegan 13,-

 

Warmes Mittagsgericht:

Wirsing - Rosinencurry mit Walnüssen und Reis, vegan 13,-

 

Schokokuchen, vegan 3,80

Mocca - Mandeltorte, glutenfrei 3,80

Apfel - Topfenkuchen 3,80

 

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen, auch vegan, rohkost oder glutenfrei

 

Eure Vorbestellungen bitte per mail an april@aprilcafe.at  

Wir begrüßen es wenn ihr eure Lunchbox mitbringt. 

Zu beachten: unsere Speisen sind

FRISCH GEKOCHT, NICHT EINGEKOCHT

und somit etwa 2 Tage im Kühlschrank haltbar. 

 

Wir freuen uns auf euch

Rahel und Ingo mit Team