Nachdem ich in einem Ayurvedischen Kochworkshop bei Elke Brunner Ammann einige neue Ideen gesammelt und manches dazugelernt habe, möchte ich euch dies nicht vorenthalten. MONTAG Mittag gibt es ein nach ayurvedischen Richtlinien gekochtes Essen in Cafe April.
Ayurvedisches Essen macht zufrieden, gesünder und vitaler,
erfreut Herz und Sinne,
stärkt Körper und Geist,
gibt Energie, frische und Ausgeglichenheit,
und schmeckt sehr, sehr lecker!!!!
Wir freuen uns auf schmackhaften
Dhal (Gericht aus Hülsenfrüchten, abwechslungsreich
zubereitet)
Reis
Gemüse
Chutneys, Dips, Raitas
Lassis, Gewüezkaffee, Chai
Chutneys gehören in Indien zu jedem Gericht.
Ihre Geschmacksrichtung ist meistens süß, sauer und scharf.
Chutneys stärken das Verdauungsfeuer. Sie regen die Magensäfte an
und bringen Schwung in den Stoffwechsel.
Zu einem guten Menü gehört auch unbedingt ein pikantes Chutney.