Download Rezept des Monats
Schmorgemüse.doc
Microsoft Word-Dokument [11.5 KB]

 

Schmorgemüse mit Rotwein


 

4 Essloffel Olivenöl,

2 Zwiebeln in 1cm Spalten

400 gr. Karotten in Stifte geschnitten

3 Knoblauchzehen in Scheiben

Lorbeer und 1 EL. Senfkörner

1 EL. Zucker,

1St Lauch in 2 cm Ringe, 3 Paprika in 1 cm Streifen

Salz, Pfeffer, Rosmarin, Chili,

100ml Rotwein,

frische gehackte Kräuter


 

In einem breiten Topf Öl erhitzen.

Zwiebeln und Karotten scharf anbraten. Senfkörner, Lorbeer und Knoblauch dazugeben, mit Zucker bestreuen und karamellisieren.

Restliches Gemüse und Gewürze kurz mitbraten, mit Rotwein ablöschen und fertig dünsten, frische Kräuter unterheben

Passt prima zu cremiger Polenta

GUTES GELINGEN!!

Eure Küchenfee

                  

 

Download
Neuer Datei-Download