WOCHENPLAN vom 21.09 bis 25.09.2020   |   Reservierung unter 05522/20848

 

Montag

Urlaub
 

Dienstag und Mittwoch

Ruhetag


 

Donnerstag

Gemüsecurry mit Reis, dazu Salat (vegan)


 

Freitag

Cremige Polenta mit Bergkäse und Ofengemüse, dazu Salat (vegan möglich)

 

 

Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind

Sulzberger Biobauern, Bäckerei Schnell, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo