WOCHENPLAN vom 06.07  bis 10.07.2020   |   Reservierung unter 05522/20848

 

Montag

Reis, Dhal, Zucchinigemüse, Marillenchutney, Salat und Rote - Beetemilch (vegan)


 

Dienstag und Mittwoch

Ruhetag


 

Donnerstag

Cremige Polenta mit Auberginen - Tomatenragout und Oliven, dazu Salat (vegan)


 

Freitag

Mit Hirse gefüllte, überbackene Paprika auf Tomatensauce, dazu Salat 

 

Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind

Sulzberger Biobauern, Metzgerei Walser, Bäckerei Schnell, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo