WOCHENPLAN vom 03.08 bis 07.08.2020   |   Reservierung unter 05522/20848

 

Montag

Rote - Betecurry mit Reis, dazu Salat und Eistee (vegan )


 

Dienstag und Mittwoch

Ruhetag


 

Donnerstag

Libanesischer Eintopf mit Couscous, dazu Salat (vegan)


 

Freitag

Semmelknödel mit Gemüseragout und Salat

 

Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind

Sulzberger Biobauern, Bäckerei Schnell, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo