WOCHENPLAN vom 21.06 bis 25.06.2021      Reservierung unter 05522/20848

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

 

Montag

Mungbohnenlaibchen mit Zucchinigemüse, Karotten - Ingwerpüree, dazu Dip und Salat 

(vegan möglich) 13,-

Donnerstag

Fenchelrisotto mit Ricotta, dazu Salat (vegan möglich)

Freitag

Quinoa mit Sesam und sommerlichen Ofengemüse, dazu Salat (vegan) 13,-

 

 

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen

auch vegan, rohkost  oder glutenfrei.


Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind

Sulzberger Biobauern, Bäckerei Schnell, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo