WOCHENPLAN vom 08.06. und 09.06.2023   

Reservierung unter 05522/20848

​ Montag bis Mittwoch 

Geschlossen

Donnerstag 

 Feiertag göffnet von 9:00 bis 18:00 Uhr

Freitag 

 Cremige Polenta mit Ofengemüse, dazu Salat (vegan+glutenfrei)  15,50

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen

auch vegan, rohköstlich oder glutenfrei.

Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, Hollerei, Solawi Bodenkultur und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo