9

   WOCHENPLAN vom 16.03. und 17.03.2023     

Reservierung unter 05522/20848

 Montag bis Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Kässpätzle mit Röstzwiebel und Salat  14,50  

Freitag 
Gemüsechili mit Quinoa, dazu Salat (vegan) 14,50 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen

auch vegan, rohköstlich oder glutenfrei.

Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, Hollerei, Erdreich, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo