WOCHENPLAN vom 21. und 22.10.2021      Reservierung unter 05522/20848

Montag bis Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Orientalischer Couscous mit Datteln, Nüssen und Tomatensauce, dazu Salat (vegan) 13,-

Freitag

Gemüsestrudel mit Dip und Salat  13.-

 

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen

auch vegan, rohkost oder glutenfrei.


Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind

Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo mit Team