WOCHENPLAN vom 28. und 29.09.2023
Reservierung unter 05522/20848
Montag bis Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Kässpätzle mit Röstzwiebel, dazu Salat 15,50
Freitag
Kürbispolenta mit Auberginenragout, dazu Salat (vegan+glutenfrei) 15,50
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen auch vegan, rohköstlich oder glutenfrei.
Samstag und Sonntag
von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet
Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,
Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, Hollerei, Solawi Bodenkultur und der Weltladen.
Liebe Grüße, Rahel und Ingo