WOCHENPLAN vom 12.04 bis 16.04.2021   |   Reservierung unter 05522/20848

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Montag

Mungbohnenlaibchen mit Karottengemüse, Salzkartoffeln, Dip und Salat (vegan möglich)13,-

Donnerstag

Kichererbsen - Tofueintopf mit Gemüse und Reis, dazu Salat (vegan) 13,-

 

Freitag

Quinoapfanne mit Gemüse, Champignons, dazu Tomatensauce und Salat (vegan)13,-

 

 

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen

auch vegan, rohkost  oder glutenfrei.


Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind

Sulzberger Biobauern, Bäckerei Schnell, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo