WOCHENPLAN vom 26.07 bis 30.07.2021      Reservierung unter 05522/20848

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Montag

Rote - Bete - Curry mit Reis und Johanisbeerchutney, dazu Salat (vegan) 13.-

Donnerstag

Nudeln mit Walnussbolognese mit Grana Padano, dazu Salat 13,-

Freitag

Cremige Polenta mit Gemüse - Pilzragout und Salat 13,-

 

 

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen

auch vegan, rohkost  oder glutenfrei.


Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind

Sulzberger Biobauern, Bäckerei Schnell, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo