WOCHENPLAN vom 28. und 29.09.2023 

Reservierung unter 05522/20848

​ Montag bis Mittwoch 

Geschlossen

Donnerstag 

Kässpätzle mit Röstzwiebel, dazu Salat  15,50

Freitag 

Kürbispolenta mit Auberginenragout, dazu Salat (vegan+glutenfrei) 15,50

 

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen auch vegan, rohköstlich oder glutenfrei.

Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, Hollerei, Solawi Bodenkultur und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo