1107127,

   WOCHENPLAN vom 11.08. und 12.08.2022      

Reservierung unter 05522/20848

Montag bis Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Orientalischer Couscous mit Datteln, Nüssen und Tomatensauce, dazu Salat  14,50.- (vegan)

Freitag

Libanesischer Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Reis, dazu Salat (vegan, glutenfrei) 14,50.-

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen

auch vegan, rohköstlich oder glutenfrei.

Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo