9
WOCHENPLAN vom 16.03. und 17.03.2023
Reservierung unter 05522/20848
Montag bis Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Kässpätzle mit Röstzwiebel und Salat 14,50
Freitag
Gemüsechili mit Quinoa, dazu Salat (vegan) 14,50
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen
auch vegan, rohköstlich oder glutenfrei.
Samstag und Sonntag
von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet
Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,
Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, Hollerei, Erdreich, und der Weltladen.
Liebe Grüße, Rahel und Ingo