Anmeldung zum Wochenplan und Infos

   

 

WOCHENPLAN vom 29.02. und 01.03.2024   

Reservierung unter 05522/20848

​ Montag bis Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Reis, Dhal, Randiggemüse und Kimchi, dazu Salat (vegan, glutenfrei) 15,50,-

Freitag

Fenchelrisotto mit getr. Tomaten und Grana Padano und Salat (vegan möglich)  15,50,-

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen

auch vegan, rohköstlich oder glutenfrei.

Samstag und Sonntag 

von 9:00 bis 18:00 geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, Hollerei, Solawi Bodenkultur und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo