03

   WOCHENPLAN vom 1.12. und 2.12.2022      

Reservierung unter 05522/20848

Montag bis Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Linsen - Gemüsecurry mit Reis, dazu Salat  14,50 (vegan, glutenfrei) 

Freitag
Cremige Polenta mit Rotkraut und Gorgonzola, dazu Salat  14,50
 
(vegan möglich, glutenfrei)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Auf Anfrage backen wir gerne ganze Kuchen

auch vegan, rohköstlich oder glutenfrei.

Samstag und Sonntag

von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen,

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Natur und Kost, Hollerei, Erdreich, und der Weltladen.

Liebe Grüße, Rahel und Ingo