Betriebsurlaub vom bis 21.04.2025

WOCHENPLAN vom 20.3. und 21.3.2025

Reservierung unter 05522/20848

 

Donnerstag

Risotto mit Spinat und Feta,

dazu Salat  €17,50 (glutenfrei, vegan möglich) 

 

 Freitag
Linsen - Gemüsecurry mit Reis,
dazu Salat €17,50 (vegan + glutenfrei)

 

Samstag und Sonntag von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, warme Speisen, hausgemachte Kuchen

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Bäckerei Schertler, Natur und Kost, Hollerei, Solawi Bodenkultur und der Weltladen.

 

Anmeldung zum Wochenplan und Infos