WOCHENPLAN vom 17.07. und 18.07.2025

Reservierung unter 05522/20848

 

Donnerstag

Spaghetti an Knoblauch - Chilibutter mit Grana Padano,

dazu Salat €17,50 

 Freitag
Blumenkohl - Kartoffelcurry mit Reis und Chutney,
dazu Salat  €17,50 (vegan+glutenfrei)

 

Samstag und Sonntag von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Tolles Frühstück, warme Speisen, hausgemachte Kuchen

Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Bäckerei Schertler, Natur und Kost, Hollerei, Solawi Bodenkultur und der Weltladen.

 

Anmeldung zum Wochenplan und Infos