WOCHENPLAN vom 12.12. und 13.12.2024
Reservierung unter 05522/20848
Donnerstag
Rosenkohl - Süsskartoffelcurry mit Reis,
dazu Salat €16,50 (glutenfrei+vegan)
Freitag
Rote - Beeterisotto mit Mohnbutter und Grana Padano,
dazu Salat €16,50 (glutenfrei+vegan möglich)
Samstag und Sonntag
von 9:00 bis 18:00 geöffnet
Tolles Frühstück, kleine Speisen, hausgemachte Kuchen
Wir kochen mit viel Liebe und ohne Verwendung von Fertigprodukten, unsere regionalen Lieferanten sind Sulzberger Biobauern, Milchhof Oberland, Treetea Christoph Riedmann, Backkultur Rupert Lorenz, Bäckerei Schertler, Natur und Kost, Hollerei, Solawi Bodenkultur und der Weltladen.
Liebe Grüße, Rahel und Ingo